Inter – Genoa 2 a 1 e la capolista se ne va

Inter Genoa a San Siro chiude la ventisettesima giornata.
Il sorprendente Genoa tenta di arrestare l’impressionante serie positiva dei neroazzurri: undici vittorie consecutive nel 2024.
Gilardino schiera benissimo i suoi Grifoni e l’Inter ha difficoltà a costruire. I rossoblù, per nulla intimoriti dalla capolista si fanno vedere più volte dalle parti di Sommer.
Al ventiduesimo Barella sfiora il goal con palla di poco sopra la traversa.
Il Genoa risponde 2 minuti dopo con Retegui che manca la porta a Sommer battuto.
Ma l’Inter è sempre Inter e Asllani al trentesimo sfrutta una ripartenza e segna il suo primo goal in nerazzurro: 1 a 0.
Al trentaquattresimo barella si invola in area, ma un difensore lo stende è rigore che Alexis Sanchez trasforma ed è 2 a 0 e con questo punteggio finisce il primo tempo.
Al cinquantaquattresimo Vasquez segna ed è 2 a 1.
Al sessantacinquesimo il Genoa segna, ma l’arbitro giustamente annulla per fuorigioco.
I liguri cercano il pareggio e l’Inter mostra qualche indecisione in difesa, ma il risultato non cambia.
Finisce 2 a 1 e l’ Inter vola a + 15 sulla seconda.