L’Inter batte il Lecce 2 a 0 al Meazza e dimentica l’eliminazione dalla Coppa Italia

Milano, 23 dic. 2023 – L’Inter deve vincere per mantenere il vantaggio sulla Juventus e parte alla grande dominando il primo tempo senza però concretizzare, si sentono le assenze di Lautaro e Dimarco. Intorno alla mezz’ora il Lecce sembra prendere le misure all’Inter e ad organizzarsi bene in difesa. Ma sale in cattedra Bisseck che dopo una traversa clamorosa su un bel tiro al volo, supera Falcone con un colpo di testa.
Il primo tempo si chiude sull’1-0
Nel secondo tempo è sempre l’Inter a spingere.
Il Lecce gioca di rimessa facendo quello che può.
Al 78′ un grande Barella raddoppia sfruttando una magia di Arnautovic che di tacco gli serve un assist al termine di una bellissima azione collettiva.
Banda eccede nelle proteste ed un cartellino rosso lo manda negli spogliatoi all’84’.
Asslani all’87’ chiama Falcone ad un intervento strepitoso.
Il portiere pugliese è ancora protagonista subito dopo evitando un passivo peggiore alla sua squadra.
Finisce 2 a 0, il conto di finale dei calci d’angolo di 17 a 2 a favore della Beneamata la dice lunga sull’andamento della partita.