Calcio. Vittoria in trasferta della Reggina

La Reggina a Ravanusa col Canicattì, coglie la prima vittoria del suo campionato in terra siciliana

Ravanusa, 3 dic. 2023 – Vista l’indisponibilità dell’impianto di Canicattì, la Reggina cerca il riscatto dopo le ultime prove deludenti.
Partono bene gli amaranto che attaccano con ordine ed in più occasioni vanno vicini al goal con Altamura, Bolzicco, e Porcino. Il Canicattì tenta di rispondere, ma senza mai rendersi pericoloso.
Dopo un goal ingiustamente annullato a Girasole, la Reggina passa al 43′ con un bel colpo di testa di Bolzicco e chiude il primo tempo sullo 0 a 1.
Nel secondo tempo la Reggina continua ad attaccare, e crea altre occasioni con Girasole e Provazza, appena subentrato ad Altamura.
I calabresi non chiudono la partita e nel finale subiscono il ritorno dei siciliani che si fanno vedere più volte pericolosamente, dalle parti di Velcea, ma per fortuna il risultato non cambia e la Reggina coglie la prima vittoria del suo campionato in terra siciliana.