1 a 1 al Granillo tra Reggina e San Luca

La Reggina ospita il San Luca al Granillo.Barilla’ non è della partita dovendo scontare un turno di squalifica. Va segnalato il bel gesto dei tifosi amaranto che espongono uno striscione per commemorare quattro ragazzi di San Luca recentemente morti in un incidente stradale sottolineando la pericolosità della statale 106. Il primo tempo è dominato dalla Reggina che crea numerose occasioni. Il San Luca si chiude bene , ma non riesce a gestire le ripartenze.
In pieno recupero la beffa, con Pelle che segna la rete dello 0 a 1 chiudendo il primo tempo. Nella ripresa la Reggina parte a testa bassa, ma nonostante il bel gioco, la porta del San Luca sembra stregata: la palla non vuole entrare. Per fortuna sul finire Perri riesci a fare goal su punizione. Finisce uno a uno La Reggina evita la sconfitta in casa, ma con il rammarico delle numerose occasioni non sfruttate.