La Reggina batte il Lamezia e torna a sorridere

La Reggina batte il Lamezia con 3 a 0. Finalmente un buon risultato, che rimette in corsa gli amaranto verso l'alta classifica.

Reggio Calabria, 25 ottobre 2023 – Primo tempo equilibrato molto combattuto a centrocampo con qualche occasione da entrambe le parti.
Zucco al trentacinquesimo con un gran tiro da fuori area porta avanti la Reggina.
Nella ripresa la partita non cambia se non perché la Reggina riesce a concretizzare altre due occasioni con Parodi e poi ancora con Zucco.
La Reggina batte il Lamezia con 3 a 0. Finalmente un buon risultato, che rimette in corsa gli amaranto verso l’alta classifica.
A testimoniare il legame dell’attuale società alla città e alla storia amaranto, è stata molto gradita la presenza in tribuna di due vecchie glorie: Ivan Franceschini e Peppe Bagnato che hanno seguito la partita del loro compagno di squadra, il capitano Barilla’ che onora con la sua presenza in campo la gloriosa maglia amaranto.