L’Inter vince e convince

All'ottantanovesimo Turham mette il suo sigillo personale coronando una prestazione superlativa.

13 gennaio 2024 – La Beneamata fa visita al Monza per l’ultima partita di campionato, prima della finale di Supercoppa.
Parte forte l’Inter che crea diverse occasioni già dai primi minuti e al dodicesimo segna con Calhanoglu su calcio di rigore, 0 a 1.
Il raddoppio arriva solo due minuti dopo ad opera di Lautaro Martinez.
Continuano gli attacchi dei nerazzurri, ma al trentesimo il Monza segna con Pessina un goal che l’arbitro annulla per fuorigioco.
Il primo tempo finisce 0 a 2
La ripresa è ancora nel segno dell’Inter e al sessantunesimo Calhanoglu segna lo 0 a 3.
Nove minuti dopo il Monza accorcia le distanze con Pessina che segna sul rigore.
All’ ottantaquattresimo altro rigore concesso all’Inter ed essendo uscito Calhanoglu, tocca a Lautaro Martinez trasformarlo.
All’ottantanovesimo Turham mette il suo sigillo personale coronando una prestazione superlativa.
Finisce 1 a 5 con l’Inter che prosegue la sua corsa verso lo scudetto lasciandosi alle spalle le polemiche dei giorni scorsi.