La Juventus chiama e l’Inter risponde

12 nov 2023 – È durato un solo giorno il primo posto in classifica della Juventus, infatti l’Inter superando il Frosinone a San Siro ha ripreso il comando della classifica in solitaria.
Il primo tempo è un monologo nerazzurro con molte occasioni. Il vantaggio arriva ad opera di De Marco al quarantaduesimo,
con un magnifico tiro dalla grande distanza 1 a O.
Anche il secondo tempo inizia in modo scoppiettante e al quarantasettesimo Calhanoglu mette a segno un rigore concesso per l’atterramento di Thuram.
L’Inter continua a macinare gioco rendendosi pericolosa in più occasioni. Il Frosinone tenta di reagire più volte, ma il divario tra le squadre in campo è troppo grande ed è la Beneamata che sfiora più volte il terzo goal.
Finisce 2 a 0 ed è già tempo di pensare al Benfica da affrontare fra tre giorni per il turno di Champions.