Calcio. Grande rimonta della Reggina in terra siciliana

Battuto il Licata per 2 a 3 allo stadio Saraceno di Ravanusa

Licata Reggina si gioca sul campo neutro di Ravanusa. la Reggina, dopo le ultime deludenti partite cerca una vittoria per potere riprendere il cammino verso i play off, che sono anche l’obiettivo del Licata. Partono bene gli amaranto, ma è il Licata a terminare in vantaggio per 2 a 0 il primo tempo, grazie ai goal di Minacori al 23’e di Saito al 30′. Non che la Reggina non ci abbia provato, ma nonostante i tentativi di Barilla’ e Provazza il goal non è venuto.
Nella ripresa i calabresi riaprono subito la partita con Bolzicco che segna al 49′.
Al 61′ Bolzicco va vicinissimo al raddoppio, ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto.
Continua ad attaccare la squadra amaranto ed il Licata si difende con ordine
Altra occasione al 70′, ma la palla non entra.
Al 76′, finalmente, Perri appena entrato realizza il meritatissimo pareggio, 2 a 2.
Perri ci riprova due minuti dopo, ma il portiere siciliano para.
Ed è ancora Perri che all’ 83′ riesce a completare la rimonta segnando la rete del 2 a 3.
I siciliani non mollano e si buttano all’ attacco, ma i reggini nascondono la palla.
Finisce 2 a 3 la migliore partita giocata dalla Reggina in questa stagione fino a questo momento.