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Salmone e Patate in Salsa Verde col Varoma del Bimby

da http://www.ricette-bimby.com

Salmone e Patate in Salsa Verde col Varoma del Bimby

– 300 g Salmone divisi in 2 tranci

– 450 g Patate

– 600 g Acqua

Per la salsa verde

-25 g Rughetta

– 10 g Prezzemolo

– 40 g Olio d’Oliva

– 10 g Pinoli

– 1 pizzico di Sale

Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 15 Sec. Vel. Turbo.

Riunisci con la spatola al centro del boccale e ripeti l’operazione. Il tempo dipende da quanto vuoi triturati gli ingredienti della salsa.

Metti da parte la salsa.

Nel boccale sporco di salsa aggiungi l’acqua.

Taglia le patate a tocchetti e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby. Chiudi il Bimby.    Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i 2 tranci di salmone. Chiudi col tappo. 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

A fine cottura servi il salmone con le patate e utilizza la salsa verde per condire.

PS: I tempi di cottura vanno poi sempre testati in base a quello che cucini. Devi tenere da conto, ad esempio, che molto dipende dalla qualità delle patate e da quanto grosse le hai tagliate. Lo stesso vale per il salmone: la sua cottura dipende anche da quanto spesso è il trancio. Quindi, per non sbagliare, a metà cottura, dai sempre un’occhiata.