Cibo e Clima: quale futuro per la Terra? #SaturdayForFuture

In occasione della giornata di mobilitazione nazionale delle abitudini di consumo a favore dello sviluppo sostenibile, sabato 28 settembre 2019 alle ore 10,00, il Country Resort Borgo Musolino,  col patrocinio del Comune di Messina, del Centro  di educazione ambientale C.E.A. Messina onlus, dell’IRSSAT, dell'arpa Sicilia, dell'ass. Nazionale Insegnanti di Scienze Naturali, del club service Soroptimist Spadafora-Gallo Niceto, del club Alpino Italiano, dell’associazione Ambiente è vita; dell’associazione culturale peloritana, del Museo etnoantropologico “ I ferri du Misteri” di Castanea, dell’associazione Meter e Miles, del Centauro Onlus, della Lega Italiana Protezione Uccelli sez. Messina, di SIGEA, e di Armando Siciliano editore, promuove un incontro sul tema: Clima e cibo. Istruzione, no estinzione. Con gli studenti nella lotta ai cambiamenti climatici" Tra i relatori della tavola rotonda che si svolgerà nella sala Eventi del country resort Borgo Musolino, e che sara’ moderata dall’avv. Silvana Paratore componente della commissione tecnico scientifica del CEA, i dott.ri Marcello Aragona (psiconcologo), il dott. Matteo Allone (psichiatra), il dott. Giuseppe Turiano ( endocrinologo e nutrizionista), il prof. Vincenzo Piccione ( già docente presso l’Ateno di Catania ). I saluti saranno resi dell'event Manager di Borgo Musolino Denise Siclari e dall'Assessore alla pubblica Istruzione Enzo Trimarchi. L’evento è aperto a tutti. Le conclusioni saranno rese dall'ing. Francesco Cancellieri Presidente C. E. A. Messina Onlus. 

Nel corso della manifestazione prevista la partecipazione di aziende ai percorsi dei sapori del gusto con degustazione di prodotti naturali . Tra le Aziende presenti  Freni Messina dolci specialità siciliane,  Cantine Madaudo, La Zagara in Fiore laboratorio artigianale marmellate e confetture e Pagnotta è salute. 

Stampa Articolo Stampa Articolo