All’Inter il primo match degli ottavi di finale di Champions League

A San Siro Inter - Atletico Madrid termina 1 a 0 aspettando la gara di ritorno nella capitale spagnola

Allo stadio di San Siro si è giocata l’andata degli ottavi di finale di Champions League tra l’Inter e l’Atletico di Madrid.
Si è visto subito che le squadre si temevano e si rispettavano a vicenda e la fase di studio è durata per quasi tutto il primo tempo.
Le squadre Hanno occupato bene il campo impedendo agli avversari di attaccare nonostante il gran palleggio a centrocampo.
l’Atletico in particolare ha chiuso le linee di passaggio per i nerazzurri che solo nel finale di primo tempo si sono presentati alcune volte in area avversaria con conclusioni abbastanza importanti.
Il primo tempo finisce 0 a 0 e nella ripresa l’Inter appare più convinta ed in qualche modo assume il comando delle operazioni rendendosi molto pericolosa in più occasioni.
Purtroppo Thuram deve lasciare il campo ad inizio secondo tempo per infortunio, lo sostituisce Arnautovic che ricambia la fiducia dell’allenatore Inzaghi realizzando all’ottantesimo l’unico gol della gara.
Finisce 1-0, ma ovviamente tutto è rimandato alla gara di ritorno a Madrid.