Abu Dhabi, Lewis Hamilton campione del mondo di Formula Uno.

Hamilton vince il Gp e batte il rivale Rosberg al 14° posto della classifica per problemi tecnici

Lewis Hamilton campione del mondo di Formula Uno. Scattando alla prima curva il pilota della Mercedes ha vinto il Gran Premio di Abu Dhabi, battendo il rivale Rosberg che per una perdita di potenza al motore va giù alla classifica, collocandosi tristemente al 14° posto.
Per Hamilton è proprio un trionfo già al secondo titolo dopo quello del 2008, ad Abu Dhabi lascia indietro Felipe Massa,che però dopo l’inconveniente alla Ferrari si riabilita grandemente conquistando con la Williams la seconda posizione di un memorabile GP.
Per le Ferrari ancora bocconi amari, lontane dai primi posti , con Fernando Alonso nono e Kimi Raikkonen decimo, dopo l’ennesima sconfitta .
Molta amarezza a chiusura di questo campionato del mondo di F1, per lo spagnolo era l’ultima gara con testa Rossa come per Sebastian Vettel giunto all’ottava posizione, era l’ultimo Gp con la Red BulI.