Incontro “Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di Expo Milano 2015”

La giornata sarà articolata in conferenze, showcooking e degustazioni con gli Chef di Sale & Pepe, Esponenti di Expo Milano 2015, personaggi famosi e cuochi d’eccezione.

Immagine della location dell’evento, Un Posto a Milano, il ristorante all’interno di Cascina Cuccagna

Milano – La Scuola di Cucina sale & pepe lunedì 20 aprile dalle 10.30 alle 18.30 , invita all’ incontro “Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di Expo Milano 2015”che si terrà presso Un Posto a Milano, il ristorante all’interno di Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4, ang. via Muratori).

La giornata sarà articolata in conferenze, showcooking e degustazioni con gli Chef di Sale&Pepe, Esponenti di Expo Milano 2015, personaggi famosi e cuochi d’eccezione.

Ad  intervenire all’evento saranno :  Roberto Morelli, direttore del Cluster Caffè di Expo Milano 2015, Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe e Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalè. Ospiti: lo Chef Ambassador Expo Milano 2015 Andrea Berton, il Docente dell’Università del Caffè Diego Allaix, gli Chef Ezio e Maurizio Santin e la blogger scrittrice Lisa Casali.

Stampa Articolo Stampa Articolo