User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

GASTRONOMIA

Su Sky Uno ''4 Ristoranti'': in Sicilia vince l'Osteria dei Sapori Perduti

'Il miglior ristorante a chilometro zero del Val di Noto''


0 Commenti18 Giugno 2017 - 22:28

Uno Spaccato del Paese Italia

Medaglia d'oro in Francia per l'olio extravergine romagnolo

L’extravergine d’oliva di Tenuta Colombarda vince il più alto riconoscimento al concorso internazionale “L'Esolivalies 2017” di Cannes


0 Commenti08 Giugno 2017 - 22:32

Uno Spaccato del Paese Italia

Il Consorzio di Tutela IGP Patata del Fucino riconosciuto dal Ministero dell’Agricoltura

Soddisfazione del direttore del Consorzio di Tutela, MarioNucci


0 Commenti01 Marzo 2017 - 22:21

Al via il Festival della cucina italiana a Cesenatico. Il meglio del cibo e del vino dal 23 al 25 settembre

Alla 16° edizione, 8 chef stellati, Scuola di sfoglia, Food Truck con cucine d’autore, degustazioni di grandi vini, sicurezza a tavola e tanto altro


0 Commenti22 Settembre 2016 - 15:55

Il gusto italiano della gastronomia vegetale

Natura Nuova ha realizzato una nuova pubblicazione con 40 ricette vegetariane e vegane, in grado di appagare il palato di tutti gli amanti della buona cucina


0 Commenti25 Agosto 2016 - 11:50

Uno Spaccato del Paese Italia

A San Mauro Pascoli (FC) la prima Festamercato del bovino romagnolo

La splendida Villa Torlonia ospiterà l'evento il 22 maggio. In programma la mostra mercato, cooking show, analisi sensoriali e una cena stellata


0 Commenti17 Maggio 2016 - 23:18

Uno Spaccato del Paese Italia

A “Centomani di questa Terra” i paesaggi gastronomici dell’Emilia Romagna

Il grande convivio gastronomico dell’Associazione CheftoChef è in programma il 18 aprile all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Zibello (PR), tra dibattiti, cooking show, degustazioni, visite guidate, analisi sensoriali


0 Commenti10 Aprile 2016 - 22:40

Magazine

Sapori, gusti e profumi gastronomici a Brisighella (RA) il 28 marzo a Pasquetta

Appuntamento sulle colline romagnole con la Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino


0 Commenti17 Marzo 2016 - 13:10

Magazine

San Valentino, Villa Althea lancia il Menù degli Innamorati: a Caserta il 14 febbraio

Gli Chef di una delle più importanti location del Sud Italia per grandi eventi, presentano il primo di una serie di menù che saranno lanciati nel corso del 2016


0 Commenti10 Febbraio 2016 - 23:47


Pagine totali: 1 || 1

Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro
Sede Giornale: Messina - Roma

Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti




© Copyright 2014-2017


Feed RSS