User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

GASTRONOMIA

ROSSO. COME LA PASSIONE PER IL GUSTO E LA TRADIZIONE. AL RISTORANTE “ROSSO TIZIANO” A ROMA

Provato per voi. Ristorante “Rosso Tiziano”via Rodolfo lanciani 79/81 – Roma


0 Commenti13 Luglio 2020 - 13:05

Sluka la storica pasticceria di Vienna chiude. Il profumo ..disturba

I vicini si lamentano. 129 anni di storia e tradizione a servizio della clientela dal palato più raffinato e della Corte imperiale austro-ungarica.


0 Commenti30 Gennaio 2020 - 18:50

Alla Prova del Cuoco, su Rai Uno, Buonissimo! Il ricettario firmato da Elisa Isoardi e Natale Giunta

Per edizioni Rai Libri: 120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana tra tradizione e innovazione, da domani in tutte le librerie e store digitali


0 Commenti16 Ottobre 2019 - 18:35

Uno Spaccato del Paese Italia

Funghi Fest, tredicesima edizione a Castelbuono (PA) dal 18 al 20 ottobre

Festival enogastronomico a Castelbuono in provincia di Palermo, con degustazioni pubbliche e una cena riservata con gli chef Davide Bonato e Francesco Piparo. Musica, spettacoli, mostre ed il Premio Internazionale del Gusto


0 Commenti12 Ottobre 2019 - 23:19

Magazine

Il cibo fa la storia (Roma e il suo territorio)

Il fascino della vita dell’epoca, rivive attraverso le tecniche culinarie strettamente connesse con la storia e le tradizioni di un popolo in ''Quinto Quarto e Ingegno. La cucina della Roma Papalina'' il libro di Bruno Di Ciaccio


0 Commenti27 Giugno 2019 - 13:50

Una Stella a Milano per Matera 2019. Michele Volpicella in mostra

Vernissage: giovedì 23 maggio 2019 al Felix Lo Basso Restaurant. L'incontro di due maestri Michele Volpicella e lo chef Felix Lo Basso tra arte e gastronomia


0 Commenti18 Maggio 2019 - 16:16

Magazine

Le Officine Bistrot di Napoli compie un anno. Il ristorante meta per gli appassionati di enogastronomia

Qualità delle materie prime e abbinamenti originali mix di tradizione e innovazione, tra i punti di forza del ristorante dell’imprenditore fondatore di Protom Fabio De Felice


0 Commenti01 Gennaio 2019 - 23:14

Uno Spaccato del Paese Italia

Con Pasta Pesto Day solidarietà del mondo per Genova

Vicina la quota di 200 ristoranti che durante la Settimana della cucina italiana nel mondo dal 19 al 25 novembre punteranno sul simbolo del food “made in Liguria”


0 Commenti08 Novembre 2018 - 09:32

I primi 50 anni del Bar Apollo. Tra tradizione, gusto e cortesia a Messina

Lo storico caffè della centralissima via Cesare Battisti a due passi dal Duomo il 4 novembre festeggia cinquanta lunghi anni di attività guidata con sapienza da Giuseppe Celi, la moglie Giovanna e i figli Assunta e Giannantonio


0 Commenti03 Novembre 2018 - 11:05

Uno Spaccato del Paese Italia

L’Italia del latte al Baccanale 2018. A Imola (BO), rassegna enogastronomica dal 3 al 25 novembre

Eventi, degustazioni, laboratori e menù dedicati al tema dell'oro bianco Italiano


0 Commenti05 Ottobre 2018 - 13:27


Pagine totali: 4 || 1 2 3 4

..

Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile: Mimma Cucinotta
Condirettori: Domenica Puleio - Silvia Gambadoro
Vice Direttore: Roberto Sciarrone (Roma)
Direttore Editoriale: Silvia Gambadoro (Roma)
Sede Giornale: Messina - Roma



Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti





© Copyright 2014/2020

Feed RSS