User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

CUCINA

Addio a Paul Bocuse, padre della gastronomia francese.

Anche il presidente della Repubblica, Macron lo ha ricordato in una nota ufficiale apparsa sul sito della presidenza definendolo "l'incarnazione della cucina francese".


0 Commenti20 Gennaio 2018 - 21:50

Magazine

A Madrid i sapori del Friuli Venezia Giulia per la II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Il 20 e il 21 novembre un evento tra sapori, cultura e tradizioni di un territorio tutto da scoprire di novembre coordinato da Donatella Danzi


0 Commenti10 Novembre 2017 - 20:11

A Pesaro parte il Festival della Cucina Italiana

Al via venerdì 22 settembre nel centro storico di Pesaro la tre giorni dedicata alla grande cucina. Di scena grandi chef a piccoli prezzi, la via dell’artigianalità con proposte da tutta Italia, degustazioni guidate, lezioni di cucina, cene d’autore, musica e tanto altro. Taglio del nastro alle 18 con il sindaco Matteo Ricci e Gianfranco Vissani


0 Commenti21 Settembre 2017 - 21:53

Ricette Regionali/Dal Mondo

Il cibo che ti ha cambiato la vita: concorso nazionale letteral-culinario

C’è tempo fino al 2 luglio per la partecipazione al concorso


0 Commenti15 Giugno 2017 - 22:14

Magazine

Enrico Vignoli a “Dialogos De Cocina” in Spagna

Interverrà sull’innovativo progetto gastronomico del Postrivoro


0 Commenti10 Marzo 2017 - 14:37

Alberto Colacchio ospite su Rai2 a Tg2 Costume e Societa’

Lo Chef romano nella trasmissione TG2-Costume e Società ha spiegato come cucinare il cibo avanzato dopo il cenone ed il pranzo di Natale


0 Commenti28 Dicembre 2016 - 13:02

Ricette Regionali/Dal Mondo

"Le ricette di ieri e di oggi. Un viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto" di Carmelo Pagano e Daniela Sammito

Oltre 110 ricette di 65 cuochi italiani in un volume che sarà presentato domenica 20 dicembre ore 11 a Casale Borghese via Federico II, 6 a San Gregorio di Catania


0 Commenti18 Dicembre 2015 - 00:00

15° Festival della Cucina Italiana

A Bologna, Fiera 20-21-22 novembre 2015, insieme ai protagonisti della cultura gastronomica italiana e internazionale: Gianfranco Vissani, Mario Uliassi, Hiro, Cristina Bowerman e tanti altri.


0 Commenti12 Novembre 2015 - 17:11


Pagine totali: 1 || 1

Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro
Sede Giornale: Messina - Roma

Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti




© Copyright 2014-2017


Feed RSS