User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

SAGRE

Uno Spaccato del Paese Italia

Dalla pera volpina all’olio d’oliva DOP, il novembre più gustoso a Brisighella (Ra)

“4 sagre x 3 colli” per celebrare le eccellenze novembrine di questo Borgo fra i più belli d’Italia


0 Commenti06 Ottobre 2017 - 22:52

Uno Spaccato del Paese Italia

''Brisighella vintage'', il borgo medievale si tinge di fucsia

Appuntamento sabato 22 luglio tra concerti, cene open air e mostra-mercato a tema


0 Commenti16 Giugno 2017 - 22:13

Uno Spaccato del Paese Italia

Novembre gustoso sotto i colli di Brisighella (Ravenna)

Le carni di maiale, la pera volpina e il formaggio “stagionato”, il tartufo e il rinomato olio d’oliva sono i protagonisti della rassegna “4 sagre x 3 colli”


0 Commenti20 Ottobre 2016 - 22:37

Uno Spaccato del Paese Italia

Dalla pera volpina all’olio d’oliva DOP, il novembre più gustoso è sotto i colli di Brisighella (RA)

“4 sagre x 3 colli” per celebrare le eccellenze novembrine di questo Borgo fra i più belli d’Italia


0 Commenti19 Ottobre 2015 - 20:48


Pagine totali: 1 || 1

Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro
Sede Giornale: Messina - Roma

Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti




© Copyright 2014-2017


Feed RSS