User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

CHEFTOCHEF

I pesci dell’alto Adriatico arrivano a Dozza per il progetto “iSensi”

Il 27 aprile una giornata di approfondimento e di analisi sensoriale. In serata una cena preparata da quattro fra i migliori chef dell’Emilia Romagna


0 Commenti24 Aprile 2015 - 16:56

A dieci giorni da Expo, “centomani, di questa terra” 2015

Lunedì 20 aprile all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense 12 ore in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore si confrontano sul futuro del cibo. Presenti 50 chef protagonisti di altrettanti show cooking, 50 relatori che animeranno 9 forum di approfondimento, 50 produttori al mercato delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna


0 Commenti10 Aprile 2015 - 12:06

Patate bianche, rosse, gialle protagoniste del progetto “iSensi” a Monte del Re di Dozza (BO)

A Dozza , il 23 marzo, una giornata di approfondimento e di analisi sensoriale. In serata una cena preparata da quattro fra i migliori chef dell’Emilia Romagna


0 Commenti22 Marzo 2015 - 21:53

A Russi (RA) la seconda edizione della Festamercato dei Salumicotti

Appuntamento il 14 e 15 marzo con grandi chef e produttori, show cooking e mercato, laboratori per grandi e bambini, il convegno “Russi Città della Gastronomia”


0 Commenti08 Marzo 2015 - 21:44


Pagine totali: 1 || 1

Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro
Sede Giornale: Messina - Roma

Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti




© Copyright 2014-2017


Feed RSS