User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

:: Ricette Regionali/Dal Mondo

Penne integrali in crema di radicchio

Piatto Veneto


:: Rubrica

Gio 03 Luglio 2014 - 20:33


Immagine Principale



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 g di pennette integrali
- 3 cespi di radicchio rosso
- 1 cipolla
- 200 ml di panna
- parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- sale
- pepe

PREPARAZIONE
1 Affettate finemente il radicchio e lasciatelo a bagno per 10 minuti affinché perda buona parte dell’amaro. Asciugatelo con cura.
2 Fate saltare per qualche minuto la cipolla affettata finemente e il radicchio con d’olio in una padella, aggiustando di sale. Quando il tutto è morbido, frullatelo aggiungendo la panna fresca o di soia fino a ottenere la consistenza di una crema densa.
3 Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di radicchio. Spolveratela col parmigiano

Stampa Articolo Print Img




Ti potrebbe interessare:


Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro


:: Rubrica

Gio 03 Luglio 2014 - 20:33





0 commento/i




..

Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile: Mimma Cucinotta
Condirettori: Domenica Puleio - Silvia Gambadoro
Vice Direttore: Roberto Sciarrone (Roma)
Direttore Editoriale: Silvia Gambadoro (Roma)
Sede Giornale: Messina - Roma



Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti





© Copyright 2014/2020

Feed RSS