User Pass Password Dimenticata? | Registrati

Benvenuto!

La Commissione europea aggiunge due nuovi prodotti al registro delle Indicazioni Geografiche Protette ( IGP)

Per l'Italia la 'Cipolla bianca di Margherita' e per l'isola greca di Cipro il Pafitiko Loukaniko, salsiccia di carne suina tritata maturata nel vino rosso


::

Mar 20 Ottobre 2015 - 15:37


Immagine Principale



Bruxelles, 19 ottobre 2015 - La Commissione ha approvato l'aggiunta di due nuovi prodotti al registro delle Indicazioni Geografiche Protette ( IGP). Questi sono, per Cipro, 'Παφ?τικο Λουκ?νικο' ,(Pafitiko Loukaniko), una salsiccia fatta di carne suina tritata lasciata a maturare in vino rosso secco prodotto nell'area di Pafo; e per l'Italia 'Cipolla bianca di Margherita', una cipolla bianca e dolce prodotta lungo la costa adriatica. Queste due denominazioni saranno aggiunte alla lista degli oltre 1.300 prodotti già protetti. 

 

Maggiori informazioni: pagina web sui prodotti di qualità e il database DOOR sui prodotti protetti 


Stampa Articolo Print Img




Ti potrebbe interessare:


Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro


::

Mar 20 Ottobre 2015 - 15:37





0 commento/i




Registrazione Tribunale di Messina Registro Stampa n.7 del 20 Maggio 2014
Direttore Responsabile Mimma Cucinotta - Condirettore Domenica Puleio - Direttore Editoriale Silvia Gambadoro
Sede Giornale: Messina - Roma

Homepage | Foto | Video | Redazione | Disclaimer | Contatti




© Copyright 2014-2017


Feed RSS